В Ингушетии будет построен первый частный северокавказский роддом

В Ингушетии будет построен первый частный северокавказский роддомВ Магасе было начато возведение первого частного роддома на территории Северного Кавказа. В качестве частного инвестора проекта выступил Руслан Мальсагов, известный специалист в области пластической хирургии. Как сообщили представители Правительства Республики Ингушетия, стоимость частного родильного дома составит около 215 миллионов рублей.

Роддом будет вмещать в себя 35 будущих мамочек, которым будет обеспечен весь необходимый медицинский уход: от качественного исследования взятых анализов и диагностики до лечебного массажа и физиотерапии. Как стало известно 07kbr.ru, Руслан Мальсагов уже начал искать сотрудников для строящегося учреждения здравоохранения. Планируется, что в их числе окажутся врачи из Сингапура и Австрии.

Как отмечают в правительстве региона, изначально Мальсагов хотел вложить свои средства в создание многопрофильного диагностического центра. Свое решение он изменил после встречи с Юнус-Беком Евкуровым, главой республики. В учреждении будут применяться современные технологии в сфере гинекологии и акушерства.

Загрузка...