В КБР успешно провели «Кросс нации», несмотря на плохую погоду

В КБР успешно провели «Кросс нации», несмотря на плохую погоду22-го сентября 80 российских регионов провели в своих городах всеобщие спортивные соревнования под названием «Кросс нации». В этом году участником состязаний стала и Кабардино-Балкарская Республика. Местом проведения забега в регионе стала главная аллея Атажукинского парка в Нальчике.

Как стало известно 07kbr.ru, погода всячески постаралась помешать участникам соревнования, сгустив над ними тучи и полив их дождем. Тем не менее, в забеге приняли участие 470 местных жителей. Среди них были не только любители, но и профессиональные спортсмены, ветераны спорта и чемпионы в тех или иных видах спорта, а также известные политические деятели и представители государственной власти, которые решили личным примером помочь пропаганде здорового образа жизни.

На торжественном открытии мероприятия Аслан Афаунов, министр спорта и туризма Кабардино-Балкарии, пожелал всем участникам отличного настроения и удачных результатов выступления. После этого министр принял участие в забеге. Всех победителей и призеров соревнования наградили почетными грамотами и медалями.

Загрузка...