Авиапарк Ингушетии пополнят новыми самолетами

Авиапарк Ингушетии пополнят новыми самолетамиНедавно Глава Республики Ингушетия провел в регионе совещание, в рамках которого чиновники обсудили необходимость приобрести для нужд республики малогабаритные самолеты.

Как отмечают специалисты в сфере воздушных перевозок, предоставляющие услуги заказа авиабилетов в Мурманске, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани и других российских городах, малогабаритные самолеты оказываются незаменимыми в целом ряде случаев. Конкретный тип такого воздушного судна, наиболее подходящий для эксплуатации на территории Ингушетии, был определен ответственными лицами в результате анализа, выполненного ими по поручению Юнус-Бека Евкурова.

Как удалось узнать 07kbr.ru, таким оптимальным для республики малогабаритным самолетом оказался Ан-2. Его можно будет применять и для перевозки людей, и для осуществления сельскохозяйственных и хозяйственных работ. В ближайшее время руководство региона намерено приобрести три таких самолета. Часть денег, необходимых для покупки, будет получена от реализации самолетов модели «Ту-134», находящихся в государственной собственности Ингушетии.

Загрузка...