Житель Нартана ограбил женщину на 43.8 тысяч рублей

Житель Нартана ограбил женщину на 43.8 тысяч рублейЖительница Чегемского района Кабардино-Балкарской Республики обратилась к сотрудникам Отдела МВД России по Чегемскому району с заявлением об ограблении. По словам потерпевшей, неизвестный гражданин совершил проникновение в ее домовладение, похитил из него дорогостоящие ювелирные изделия и скрылся в неизвестном направлении.

Благодаря тому, что женщина обратилась к сотрудникам правоохранительных органов сразу же после того, как обнаружила пропажу драгоценностей, преступление удалось раскрыть «по горячим следам». Полицейские быстро установили личность подозреваемого и выполнили его задержание. Грабителем оказался житель села Нартан 1988-го года рождения.

Как стало известно 07kbr.ru из сообщения представителей ОМВД Российской Федерации по Чегемскому району, общая стоимость похищенных вором ювелирных изделий составила порядка 43.8 тысяч российских рублей. Благодаря оперативным действиям потерпевшей и полицейских преступник еще не успел продать награбленное. Драгоценности вскоре вернутся к своей владелице. В отношении вора было возбуждено уголовное дело.

Загрузка...