За восемь месяцев в Краснодарском крае побывали примерно 10 миллионов туристов

За восемь месяцев в Краснодарском крае побывали примерно 10 миллионов туристовКак сообщили представители Министерства курортов и туризма Краснодарского края, за январь-август нынешнего года Краснодарский край в общей сложности посетило порядка десяти миллионов туристов. Таким образом, объем туристического потока остался примерно равным тому, что был зафиксирован за первые восемь месяцев 2012-го года.

Во время своего отдыха на Кубани отдыхающие, как и обычно, снимали квартиры и останавливались в гостиницах, посещали санатории и пляжи, культурно-развлекательные мероприятия, ходили в кафе и рестораны, пользовались услугами такси и быстрой аренды авто. На курортах Краснодарского края их обслуживали около 1200 гостиниц, здравниц и баз отдыха, свыше 16000 квартиросдатчиков и мини-гостиниц. К услугам туристов также были 111 краснодарских кемпингов и 524 пляжа, расположенных в регионе.

Как стало известно 07kbr.ru, при этом Анапа, Сочи и Геленджик с начала года сумели принять примерно одинаковое количество отдыхающих: около 2.5 миллиона гостей. Туристический поток в Туапсинский район оказался равным примерно 1.3 миллиона человек.

»crosslinked«

Загрузка...