В Нальчике ссора между пьяными приятелями вылилась в трагедию

В Нальчике ссора между пьяными приятелями вылилась в трагедиюКак сообщили представители УМВД России по городу Нальчик, 13-го сентября нынешнего года бытовая перепалка между двумя жителями республиканской столицы закончилась трагедией.

Согласно информации, поступившей к 07kbr.ru, примерно в 22:35 житель Нальчика 1983-го года рождения был доставлен в РКБ МЗ КБР с колото-резаным проникающим ранением левой половины грудной клетки. Пациента сразу же положили в реанимационное отделение, где он и скончался, так и не придя в сознание.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных полицейскими, в ближайшее после инцидента время был задержан подозреваемый в убийстве нальчанина.

Им оказался 32-летний житель регионального центра, ранее не единожды судимый по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств…». Марат Геграев, начальник отдела полиции по Нальчику, сообщил, что задержанный и погибший в день трагедии занялись совместным употреблением спиртных напитков. В какой-то момент между ними началась бытовая ссора, превратившаяся в драку. В пьяном запале подозреваемый ударил своего оппонента ножом в область сердца.

Подозреваемого поместили под стражу. Сотрудники правоохранительных органов расследуют обстоятельства происшествия.

Загрузка...