Кавказские Минеральные Воды отмечают свое 210-летие

Кавказские Минеральные Воды отмечают свое 210-летиеВо многих городах Ставропольского края начался небывало активный спрос на заказ тортов, фейерверков и праздничных нарядов: седьмого сентября в регионе начали масштабно отмечать 210-летие Кавказских Минеральных Вод. В регионе проводят разнообразные праздничные мероприятия, акции и встречи, посвященные юбилею.

Как стало известно 07kbr.ru, жителей края поздравил с праздником Александр Хлопонин, полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе. Полпред отметил, что Кавминводы уже более двух столетий остаются одним из самых неповторимых, красивых и живописных уголков России.

Хлопонин напомнил, что регулярные путешествия на воды стали своеобразной традицией для жителей всех регионов России. При этом оздоровляются на КМВ не только физически, но и духовно. По словам полпреда, Ессентуки, Железноводск, Пятигорск и Кисловодск, доставшиеся современным россиянам в наследство от предков, должны быть сохранены во всем своем великолепии для будущих поколений. Власти должны обеспечить сохранность курортной архитектуры, защищенность природных зон и сбережение неповторимого духа здешних мест.

Загрузка...