Адыгея добилась лучших результатов по подготовке к зиме среди субъектов ЮФО

Адыгея добилась лучших результатов по подготовке к зиме среди субъектов ЮФОНедавно Минрегионразвития Российской Федерации провело мониторинг качества подготовки субъектов РФ к грядущему отопительному сезону. По ее результатам оказалось, что в ЮФО именно жители Адыгеи с наименьшей вероятностью окажутся вынуждены ходить по дому в шубах и использовать газоэлектрические плиты гефест не для приготовления еды, а в качестве обогревателя.

Кроме того, специалисты назвали регион одним из лучших по темпам подготовки к зимнему периоду и во всей стране.

Согласно полученной 07kbr.ru информации, горячее водоснабжение и тепло в дома жителей Республики Адыгея и социальные учреждения региона подаются из 324 котельных по тепловым сетям длинной около 311.9 километра и водопроводным сетям длиной порядка 2537.5 километра. Большая часть этих котельных и сетей уже была подготовлена к отопительному сезону. Помимо этого, к настоящему моменту была выполнена большая часть плана по замене ветхих участков тепло- и водопровода.

Как отметили представители профильного министерства, никаких проблем, связанных с подготовкой жилищных и социальных объектов региона к осенне-зимнему периоду, в настоящий момент нет.

Загрузка...