У Министерства финансов Кабардино-Балкарии появился свой канал на портале YouTube

У Министерства финансов Кабардино-Балкарии появился свой канал на портале YouTubeВ Кабардино-Балкарской Республике, помимо республиканского бюджета, насчитывается еще 132 местных. Управление всеми этими 133 бюджетами осуществляется с помощью АИС (Автоматизированных информационных систем) Министерства финансов региона. С этими системами работают и взаимодействуют порядка 930 получателей бюджетных средств, на каждого из которых, в среднем, приходится примерно по четыре пользователя.

При этом АИС постоянно подвергаются модернизации, связанной с изменениями федеральных законов, добавлением новых подсистем и расширением функционала уже существующих подсистем. Благодаря этому финансовым работникам и бухгалтерам учреждений-бюджетополучателей, с одной стороны, гораздо легче работать. С другой же стороны, правильно оформлять документы посредством АИС тоже нужно уметь.

Как стало известно 07kbr.ru, для того, чтобы облегчить пользователям эту работу, Минфинансов КБР и решило открыть свой официальный канал на интернет-портале YouTube. Теперь на нем можно посмотреть специальные видеоуроки, в которых рассказывается о правилах создания электронных документов в АИС. Все уроки объединены в плейлисты по темам. Пользователи могут комментировать видео и высказывать просьбы о размещении новых видеоуроков, которые будут учитываться специалистами министерства. Канал планируется регулярно пополнять новыми роликами. Он доступен по следующему адресу: http://www.youtube.com/user/minfinkbr.

Загрузка...