В Адыгее в одном из кабинетов государственной службы случился пожар

В Адыгее в одном из кабинетов государственной службы случился пожарПо информации 07kbr.ru, согласно данным МВД по Адыгее, загорелось в одном из кабинетов отдела в управлении при федеральной службе государственных регистраций по кадастру и картографии Адыгеи в Кошехабльском районе.

Оперативная работа пожарных предотвратила распространение огня. По причине отсутствия при возгорании в кабинете людей удалось избежать жертв.

Пресс-служба ведомства уточняет, что сейчас на месте инцидента сотрудники пожарной службы и следственно-оперативного отдела проводят тщательный осмотр места пожара, всего здания и площадь прилегающих территорий. По факту возгорания опрашиваются очевидцы происшествия. Выясняется и уточняется причина пожара.

Как справка, Олег Скуфинский, возглавляющий Комитет Торгово-промышленной палаты, которая регулирует вопросы предпринимателей и экономистов, работающих в сфере недвижимости, отметил, что многие районы Адыгеи стали местом проведения актуализированной кадастровой оценки участков садоводческих, огороднических и дачных объединений, а также земельных наделов в населенных пунктах. В районах, в которых проведены проверки, уровень налогообложения вырос на 30%.

К 1 мая в государственный кадастр недвижимости Адыгеи были поставлены на учет 221712 земельных участков. За апрель количество учтенных земельных участков составило 993 единицы.

Загрузка...