В Адыгее сотрудника военкомата оштрафовали на 100 тысяч рублей

В Адыгее сотрудника военкомата оштрафовали на 100 тысяч рублейПо информации 07kbr.ru, в прошлом году в марте оперативными службами был задержан сотрудник отдела военного комиссариата, работающего на территории Адыгеи по Кошехабльскому и Гиагинскому районах, с поличным на основании получения взятки. Но приговор суда только недавно приобрел свою силу.

Причиной для начала расследования послужила полученная информация, касающаяся того, что в военкомате по Кошехабльскому и Гиагинскому районе работник требует с призывников деньги, гарантируя освобождение от прохождения службы. По полученной информации, стать владельцем военного билета можно было за 70 тысяч рублей.

Проведенные следственные мероприятия позволили правоохранителям поймать подозреваемого сразу после передачи средств с поличным. Это послужило основанием для заведения уголовного дела. В процессе проведения судебного процесса, обвиняемый полностью согласился с предъявленным обвинением.

Решением суда Гиагинского района сотрудник военкомата был обязан уплатить штраф, размером в 100 тыс. рублей. Недавно приговор получил законную силу, по опубликованной информации МВД по Адыгее.

Загрузка...