В районе военного городка в Ставрополе будут строить надземный пешеходный переход

В районе военного городка в Ставрополе будут строить надземный пешеходный переходНа улицу Южный обход в ближайшем времени потянутся караваны экскаваторов, бульдозеров, кранов и бетоновозов, груженных бетоном, металлом, пластмассой и цементом м500: цена на такое удовольствие немала, но оно, по мнению регионального правительства, того стоит.

Как удалось узнать 07kbr.ru, решение о необходимости построить в районе ставропольского военного городка современный надземный пешеходный переход было принято десятого июня в ходе выездного совещания краевого правительства.

Обсуждение вопроса, касающегося устройства по улице Южный обход надземного пешеходного перехода, курировалось председателем правительства Ставропольского края Иваном Ковалевым. Участие в беседе приняли представители профильных министерств и ведомств, эксперты из управления Северо-Кавказских автомобильных дорог, а также чиновники из городской администрации краевой столицы.

Согласно плану, новый переход должен появиться рядом с военным городком уже к этому сентябрю, то есть к началу нового учебного года. К тому же сроку планируется оборудовать крытыми павильонами места остановок общественного транспорта, расположенных по улице Южный обход.

Загрузка...