ТПР и Объединения Социальных профсоюзов инициируют проведение акций «Россия без коррупции»

Новости Адыгеи, последние новости сегодня, 10.06.2013

ТПР и Объединения Социальных профсоюзов инициируют проведение акций «Россия без коррупции»По информации 07kbr.ru, члены Трудовой партии России и активисты из Объединений Социальных профсоюзов инициировали проведение на территориях многих регионов 11 июня акций под лозунгом «Россия без коррупции». Главным тезисом выступлений будет требование внести в Уголовный кодекс РФ изменения, согласно которым расхитители бюджетных средств будут приговариваться к высшей мере наказания, а именно пожизненное содержание в тюрьме с конфискацией всего имущества в счет государства.

Поддержать участников акций выразили желание профсоюзы в Москве, Санкт-Петербурге, республиках Адыгея, Якутия, Башкорстан, Чувашия, Дагестан, Алтай. Придут на акции и в Ставропольском и Красноярском краях, в Костромской, Вологодской, Кемеровской и Волгоградской областях, а также многие другие области и регионы.

По мнению митингующих партийных и профсоюзных активистов, коррупция в стране превысила всякие допустимые человеческие понятия и нормы, ее размеры можно смело отнести к угрозе национальной безопасности. В отношении казнокрадов жестко говорит Сергей Вострецов, являющийся председателем в Объединении профсоюзов РФ СОЦПРОФ, а также лидером в Трудовой партии России. Он в частности говорит о том, что украденный миллион может быть добавкой к пенсии или пособию матерям, а также помощью в приобретении лекарств и много другого для малоимущих слоев населения. Воруя деньги страны, коррупционеры ведут против собственного народа политику геноцида, поэтому они должны сидеть на одной скамье вместе с осужденными за терроризм и массовыми убийцами.

По словам Заурбека Шу, председателя регионального отделения, представляющего Трудовую партию России, подобная мера наказания сможет остановить рост коррупции, пока она не достигла разрушительных масштабов. Неизбежность наказания придержит руку желающего украсть государственные деньги.

В Майкопе 11 июня представители регионального отделения Трудовой партии России на площади Дружбы в 12:00 проведут пикет, лозунгом которого будет всеобщее желание людей, а именно «Россия без коррупции».

»crosslinked«



Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Нальчика и КБР - 07kbr.ru


 
Комментарии к записи ТПР и Объединения Социальных профсоюзов инициируют проведение акций «Россия без коррупции» отключены 10.06.2013
 

Другие интересные новости:



Новости Нальчика

На нашем сайте публикуются свежие события и последние новости онлайн. У нас вы можете прочитать свежие: новости Нальчик сегодня, новости дагестана сегодня, узнать погоду в КБР. Все самые последние новости Северного Кавказа у нас на сайте.

Новости России и Мира

    У нас последние новости часа, свежее видео и фото онлайн.

Наша статистика


Читать нас

Карта сайта

638, за 0,496