Краснодар насыщен торговыми центрами больше, чем все остальные города России

Краснодар насыщен торговыми центрами больше, чем все остальные города РоссииАналитики компании «INFOLine» составили ежегодный рейтинг российских городов по уровню насыщенности торговыми и торгово-развлекательными центрами. В результате на первом месте за 2012-ый год оказался Краснодар, в котором на каждую тысячу жителей приходится более 1800 квадратных метров торговых площадей.

Одежду и аксессуары, косметику, бытовую химию, игрушки, компьютеры, книги, плитку, обои, краску для наружных работ и другие стройматериалы, обувь и прочие товары большинство жителей кубанской столицы могут приобрести, не уходя далеко от дома. Как отмечают эксперты, количество торговых площадей в Краснодаре приближается к количеству ТРК в Лондоне. На настоящий момент рынок краевого центра насыщен разноплановыми торговыми площадями, а после ввода в эксплуатацию новых объектов, которые сейчас находятся на этапе строительства, будет уже перенасыщен.

Согласно информации, полученной 07kbr.ru, на втором месте рейтинга, как и годом ранее, оказался Екатеринбург с результатом 1182 квадратных метра торговой площади на 1000 жителей, а на третьем – Уфа.

»crosslinked«

Загрузка...