В Нальчике будут подписаны Соглашения на предоставление субсидий социально ориентированным НКО

По результатам конкурса на предоставление субсидий некоммерческим общественным организациям для реализации социально значимых проектов, итоги которого были подведены в мае текущего года, 15 НКО КБР могут рассчитывать на государственную поддержку.

7 июня в конференц-зале Министерства по СМИ, общественным и религиозным организациям КБР состоится круглый стол на тему: «Государственная поддержка социально ориентированных НКО», в рамках которого будут подписаны Соглашения на предоставление субсидий из республиканского бюджета.

Напомним, на конкурс были представлены проекты, направленные на социальную поддержку и адаптацию ветеранов, людей пожилого возраста и лиц с ограниченными возможностями, развитие института семьи и материнства, повышение уровня профессионализма работников средств массовой информации, а также проекты по пропаганде антикоррупционных стандартов и формированию антикоррупционного сознания в обществе. Кроме руководителей победивших организаций, в работе «круглого стола» примут участие представители органов исполнительной власти, средств массовой информации.

Круглый стол состоится 7 июня 2013 года, по адресу: КБР, г. Нальчик, пр. Ленина, 57 (2-ой этаж), начало в 11.00

»crosslinked«

Загрузка...