Лучшим дилером Volkswagen стал адыгейский «Фольксваген Центр Юг-Авто»

Лучшим дилером Volkswagen стал адыгейский «Фольксваген Центр Юг-Авто»Как сообщили 07kbr.ru специалисты в автомобильной отрасли, которые выкупают автомобили в Москве, адыгейский автосалон под названием «Фольксваген Центр Юг-Авто» по итогам минувшего года был признан лучшим дилером немецкого концерна Volkswagen.

При этом данный дилерский центр на Северном Кавказе уже оказывался в первой тройке рейтинга лучших российских дилеров за 2010-ый год. Сотрудники автосалона были удостоены наград «Золотая Игла» (за личный вклад топ-менеджеров организации в продвижение автомобильной марки Volswagen на рынке) и «Marketing Star 2012» (за выдающиеся достижения в области маркетинга).

В общей сложности дилерская сеть марки Volkswagen в России включает в себя 114 дилерских центра, которые расположены в семидесяти городах. В том числе, дилерские центры предприятия функционируют во Владивостоке и Хабаровске.

Напомним, что «Фольксваген Центр Юг-Авто» стал официальным дилером известного немецкого производителя еще в 2009-ом году. Расположен он на территории Республики Адыгея в Яблоновском поселке.

Загрузка...