На Северном Кавказе было открыто 10 офисов банковского самообслуживания

На Северном Кавказе было открыто 10 офисов банковского самообслуживанияКак стало известно 07kbr.ru, Северо-Кавказский банк Сбербанка России открыл на территории Северного Кавказа десять новых модульных банковских офисов самообслуживания граждан: четыре в Ставрополе, столько же в Нальчике и два в Невинномысске.

Внешне модульный банковский офис похож на небольшой закрытый павильон. Доступ в него можно получить только по банковской карте. В самом павильоне установлены информационно-платежные терминалы и банкоматы, доступные клиентам 24 часа в сутки. С их помощью жители региона могут в любой момент пополнить счет, снять деньги с карточки, выполнить любые платежи, погасить кредит и т.д. Благодаря таким сервисам клиентам не нужно стоять в утомительных очередях, а самим банковским структурам – тратить лишние деньги, ведь техподдержка и уборка офисов такого типа стоит недорого.

Расположились новые модульные офисы в тех местах города, где они чаще всего нужны гражданам: рядом с городскими парками, офисными центрами, ТРЦ, а также на центральных городских улицах.

Как отметил Петр Колтыпин, являющийся председателем Северо-Кавказского банка Сбербанка России, открытие миниатюрных офисов входит в масштабную программу, предусматривающую переформатирование сети филиалов Сбербанка для повышения удобства клиентов.

Загрузка...

Добавить комментарий