КБР налаживает связи с Аргентиной

Каноков пообещал вкладывать по 2-3 млрд рублей в социальную сферу

В Кабардино-Балкарскую Республику с ознакомительным визитом приехали советник по вопросам культуры и экономики посольства Аргентины Рафаэль Альберто Патригани и официальный партнёр посольства Летецкая Марина, - извещает пресс-служба главы республики.

Арсен Каноков поведал гостям о народах и экономике Кабардино-Балкарии. Он также подметил, что в республики располагается самая высокая вершина Европы – гора Эльбрус.

Советник по вопросам культуры и экономики посольства Аргентины подметил, что потрясен красотой и порядком, которые он увидел в республике. Он также обозначил, что крайне заинтересован в том, чтобы между Аргентиной и КБР развивать экономические отношения.

Рафаэль Альберто Патригани передал на рассмотрение Правительству КБР ряд предложений по сотрудничеству в области сельского хозяйства, которое является важнейшим как в КБР, так и в Аргентине. Также были обсуждены вопросы обучения студентов из КБР в вузах Аргентины. Проанализировать данные предложения детальнее вверено профильным ведомствам.

Загрузка...

Добавить комментарий