На банковский счет краснодарского неплательщика наложили арест

На банковский счет краснодарского неплательщика наложили арестКак сообщают сотрудники пресс-службы Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации по Краснодарскому краю, жители региона все чаще уклоняются от выплаты долгов и штрафов, доводя ситуацию до того, что приставы оказываются вынуждены описывать их имущество или накладывать арест на банковские счета.

И только тогда, когда человек в буквальном смысле слова оказывается в голых стенах, не имея возможности даже купить матрас, недорого поесть или куда-то съездить, он, наконец, всерьез берется за улучшение своего финансового состояния и выплату долгов. Как стало известно 07kbr.ru, подобная ситуация – правда, не в таких масштабах – имело место быть недавно в Карасунском округе краевой столицы.

Один из автовладельцев города совершил нарушение правил дорожного движения, что вызвало наложение на него штрафа инспектором ГИБДД. Однако оплатить этот штраф краснодарец не посчитал нужным. Сотрудники правоохранительных ведомств долго ждали, когда же горожанин пойдет на решение проблемы мирным путем. Но этого не произошло, и происшествием занялись судебные приставы. Они наложили арест на банковский счет должника, с которого затем была снята требуемая сумма денег.

Загрузка...

Добавить комментарий