В Майкопе открыли новый физкультурно-оздоровительный центр

В Майкопе открыли новый физкультурно-оздоровительный центр25-го марта был торжественно открыт новый физкультурно-оздоровительный майкопский центр, участие в строительстве которого принимала «Единая Россия». В состав комплекса, помимо всего прочего, входит плавательный бассейн. К центру проложили качественную дорогу, построенную с использованием материалов bomag.

На открытии комплекса присутствовал Виталий Мутко, являющийся министром спорта Российской Федерации, а также Аслан Тхакушинов, глава Адыгеи.

Как выяснил 07kbr.ru, современный комплекс, оснащенный собственным бассейном, строился еще с 2010-го года. Общая сумма средств, выделенных на проект как из республиканского, так и из федерального бюджета составила порядка 170 миллионов рублей. Местом строительства объекта стал центр адыгейской столицы. Комплекс расположен около стадиона.

В нем также оборудованы трибуны, раздевалки, душевые, разминочные помещения. Не обошлось и без кафе и фитнесс-залов. На настоящий момент еще один высокотехнологичный спортивный комплекс в рамках проекта «Единой России» строится неподалеку от столицы Адыгеи.

Загрузка...

Добавить комментарий