В Грозном открыт новый офис Сбербанка

Сбербанк: В 2011 году предприятия КБР получили 8 млрд. рублей кредитов

Председатель правления Сбербанка Герман Греф побывал в столице Чеченской Республики городе Грозный. Во время поездки он принял участие в открытии нового банковского офиса и встретился с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Герман Греф подчеркнул, что в скором времени Сбербанк укрепит свои позиции на банковском рынке Чеченской Республики «На сегодняшний день Сбербанк вкладывает в розницу и в корпоративное кредитование Чеченской Республики больше, чем притягивает с республиканского финансового рынка. Брокеры форекс упрочили свои позиции мировом рынке. В Чечне различимо поднялась деловая активность. В этом значительная заслуга Рамзана Кадырова и его команды».

Новый офис Сбербанка стал в Чеченской Республике пятым. На нынешний день филиалы банка функционируют в Гудермесе, Грозном и станице Наурской. В 2013 – 2014 годах филиальная сеть Сбербанка в регионе пополнится ещё несколькими отделениями в Шали, станице Шелковской и Аргуне.

Объём вложений жителей Чеченской Республики в Сбербанке превосходит 1,2 миллиардов рублей. За прошлый год розничный кредитный портфель Чеченского отделения Сбербанка увеличился более чем в 2 раза – до 2,7 миллиардов рублей.

Загрузка...

Добавить комментарий