Прокуратура Нальчика требует от директора ООО «ЖЭУК «Предгорный» устранить нарушения закона

Прокуратура КБР провела проверки родильных домов и учреждений здравоохраненияПрокуратурой города Нальчик Кабардино-Балкарской Республики проведена проверка по обращению Бжиевой Ф.В. по вопросу поломки лифта в доме по улице Московская.

Во время проверки определено, что ООО «Нальчикэнергосбыт» оповестило ООО «ЖЭУК «Предгорный» об отключении электроэнергии в связи с неисполнением обязательств по её оплате.

Установлено, что в трёх соседних домах по похожей причине ограниченна подача электроэнергии в местах общего пользования.

Тем не менее, дом, в котором живет заявительница, задолжал перед управляющей компанией за предоставление коммунальных услуг сумму примерно в 100 000 рублей.

Однако, ограничение подачи электроэнергии в местах всеобщего пользования (лифта) в вышеуказанных домах нарушает права добросовестных плательщиков.

По итогам проверки прокуратура Нальчика потребовала от директора ООО «ЖЭУК «Предгорный» устранить нарушения закона.

Обнаруженные нарушения законодательства ликвидированы, виновные лица наказаны.

Загрузка...

Прокуратура Нальчика требует от директора ООО «ЖЭУК «Предгорный» устранить нарушения закона: 1 комментарий

  • 09.02.2013 в 23:29
    Permalink

    Почему прокуратура принимает половинчатые решения? Что, неплательщикам закон не писан? По всей республике чиновники и их ближайшие родственники подают пример паразитизма, не оплачивая коммунальные услуги. Прокурору надо заниматься и этим.

Добавить комментарий