Министр внутренних дел КБР призвал молодёжь республики вернуться к мирной жизни

Сергей Васильев: «Следствием вывода сил МВД РФ из КБР станет активизация бандподполья»Глава МВД по Кабардино-Балкарии Васильев Сергей сообщил, что структура бандитского подполья в республике практически целиком сломана, а главари НВФ арестованы или уничтожены.

« Объединёнными силами правоохранительных органов незаконное вооружённое формирование КБР уже не представляет собой единую систему, во главе которой стоят известные своими многочисленными преступлениями лица. Все идеологи бандподполья ныне либо уничтожены, либо задержаны» — сообщил Васильев, заметив, что в Кабардино-Балкарии остались лишь разрозненные нерегулируемые группировки.

Также Васильев призвал молодежь Кабардино-Балкарии отказаться от вступления в ряды бандподполья. «Участие в терроре - это путь в никуда», - заявил он.

"Не портьте свои судьбы, не доставляйте горе близким и родным, не перечёркивайте своё светлое будущее, у вас ещё есть возможность возвратиться к нормальной жизни. Взываю ко всем, несмотря на существующие трудности, избрать один лишь возможный путь, на созидание, на благо своих семей, республики и страны", — подчеркнул Васильев.

Министр внутренних дел особо обозначил, что боевики свои ряды пополняют, главным образом, за счёт лишённой здоровых ориентиров и безработной сельской молодежи.

Загрузка...

Добавить комментарий