В столице Адыгеи открылся картинг-клуб

В столице Адыгеи открылся картинг-клубВ Республике Адыгея городе Майкоп на территории бывшей мебельной фабрики «Дружба» прошло праздничное открытие первого в городе картинг-клуба – нового спортивного комплекса. На открытии клуба присутствовал сам премьер-министр Адыгеи Кумпилов Мурат. Создателю клуба – крупному бизнесмен Стульскому Валери, он пожелал побольше успехов в деятельности и подметил, что этот креативный предприниматель, применяет любые возможности, которые предоставляет фонд Адыгеи содействия малого и среднего бизнеса.

Около пяти лет назад предприниматель Стульский Валерий подал заявку в фонд помощи бизнесу города Майкоп и ему дали 1 500 000 рублей с беспроцентным возвратом на срок три года на возведение станции ремонта и техобслуживания автомашин. Специализировалась данная станция в основном на срочном ремонте американских автомобилей, коих в республике немного, и поэтому это была первая станция в республике по ремонту американских машин. Позже предприниматель адресовался уже в республиканский фонд содействия и с его поддержкой смог открыть уже свой картинг-клуб.

Картинг-клуб в Майкопе включает в себя площадку для картинга, детский класс, гоночную трассу длиной свыше 2 000 метров. На сегодняшний день уже ставшие популярными картинг-клубы есть практически во всех федеральных округах и во всех крупных городах с числом жителей свыше полумиллиона человек.

Загрузка...

Добавить комментарий