В КБР нейтрализован один из подозреваемых в убийстве ректора КБГАУ

В КБР нейтрализован один из подозреваемых в убийстве ректора КБГАУВ Кабардино-Балкарии нейтрализован оказавший вооруженное сопротивление один из подозреваемых в убийстве ректора КБГАУ Бориса Жерукова, - сообщает РИА Новости.

По данному факту возбуждено уголовное дело, - известил официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Маркин Владимир.

Напомним, ректор Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета, глава фракции "Единой России" был застрелен в декабре прошлого года в своём кабинете. МВД по республике не исключало, что к данному убийству причастны подозреваемые в убийстве журналиста Казбека Геккиева.

Владимир Маркин сообщил, что 20 января текущего года сотрудники МВД по Кабардино-Балкарской Республике определили местонахождение одного из подозреваемых в убийстве ректора КБГАУ в городе Нальчик. "Им оказался 29 – летний Асадулаги Мир-Зураб Мир-Рашидович, который во время задержания оказал вооруженное сопротивление и ответным огнём был нейтрализован", — произнес Маркин.

"По факту вооруженного сопротивления, которое оказал подозреваемый, возбуждено уголовное дело", — сказал Маркин.

Загрузка...

Добавить комментарий