В КБР ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» выяснит причины низких платежей

ООО "Газпром Межрегионгаз Пятигорск" в КБР грозит штраф до 1 миллиона рублейООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" начало выяснять причины низких платежей в Кабардино-Балкарской Республике по всем категориям потребителей, а также причины потерь газа.

Как заявляет пресс-служба кабардино-балкарского филиала данной компании, выездная группа газовиков в течение месяца будет выезжать в населенные пункты КБР, проводить опрос населения о причинах несвоевременной оплаты за газ и проводить инвентаризацию домовладений для сличения принятых сведений с информацией в базе данных абонентского учёта. Как оправдываются некоторые неплательщики, что у них сейчас идет расторжение брака, поэтому денег на оплату коммунальных расходов нет. Все деньги уходят юристам, которые ведут дело по расторжению брака.

Эксперты компании также проведут техническое исследование газораспределительных пунктов, исследование состояния учёта газа на ГРС и работоспособность приборов учёта газа промышленной и коммунально-бытовой групп потребителей, а также жителей с привлечением метрологических лабораторий.

Загрузка...

Добавить комментарий