Тульские полицейские вернулись из Чечни

Тульские полицейские вернулись из Чечни39 тульских полицейских возвратились с Северного Кавказа, где были в служебной командировке в Чеченской Республике. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Тульской области.

Несшие службу в Чеченской Республике, сотрудники мобильного отряда особого назначения в течение шести месяцев на контрольно-пропускном пункте при въезде в столицу Чечни - город Грозный, обеспечивали безопасность.

С поставленными перед ними первоочерёдными задачами сотрудники полиции Тульской области справились целиком и полностью, среди личного состава потерь не допущено. Все тридцать девять полицейских, выехавших полгода назад из Тулы в командировку, вернулись в полном составе.

«Тульские полицейские благополучно исполнили свой долг на территории Чеченской Республики и заработали очень хорошие отзывы о своей службе. В настоящее время им необходимо отдохнуть и приступить к работе уже на родной территории нашей Тульской области», — подметил встречавший из командировки полицейских глава УМВД России по Тульской области Галкин Сергей.

Загрузка...

Добавить комментарий