В КБР прошёл чемпионат Северного Кавказа по дзюдо среди юношей и девушек

В КБР прошёл чемпионат Северного Кавказа по дзюдо среди юношей и девушек На прошедших выходных в городе Нальчик Кабардино-Балкарской Республики прошло Первенство СКФО России по дзюдо среди юношей и девушек 1996-1998 годов рождения. В соревнованиях приняли участие практически 450 человек. Кабардино-Балкарскую Республику представили 45 спортсменов.

Данные состязания были отборочными в вышеуказанной возрастной группе и предоставляли право на участие в Первенстве РФ по дзюдо среди юношей и девушек 1996-1998 годов рождения, которое пройдёт в Волгограде с 12 по 16 февраля текущего года.

В праздничной церемонии открытия соревнований приняли участие официальные лица: представитель федерации дзюдо России по СКФО Эльдарханов Алик, министр спорта и туризма Кабардино-Балкарии Афаунов Аслан, и спортивный директор федерации дзюдо России, призёр Олимпиады в Сиднее Ларюков Анатолий, как поговаривают некоторые он спрашивал у многих про налоговый вычет при покупке квартиры, возможно он собирается покупать квартиру?

От Кабардино-Балкарской Республики по итогам соревнования отбор на соревнования в Волгограде прошли: Занкишиев Марат (66 кг.), занявший 2 – ое место, Кумахов Мухамед (46 кг.), Танашев Алим (60 кг.) и Новиков Игорь (73 кг.) - бронзовые призеры. А также Темроков Азамат (46 кг.), занявший пятое место.

Загрузка...

Добавить комментарий