Александр Бастрыкин дал ряд специальных поручений в рамках расследования убийства Казбека Геккиева

Александр Быстрыкин дал ряд специальных поручений в рамках расследования убийства Казбека Геккиева

Председатель Следственного комитета России (СКР) Бастрыкин Александр по результатам оперативного совещания в Кабардино-Балкарской Республике дал ряд поручений, относящихся к расследованию убийства тележурналиста Казбека Геккиева в Нальчике.

В совещании участвовали главы следственного управления СК РФ по СКФО, криминалисты и следователи СК, а также сотрудники ФСБ и МВД России, исполняющие оперативное сопровождение по уголовному делу.

"По итогам совещания Бастрыкин дал ряд заданий о проведении следственно-оперативных мер, обращенных на скорейшее расследование убийства журналиста", - сообщается на сайте СКР.

Во время совещания Быстрыкин выслушал извещение о ходе и начальных итогах работы следственной группы, которая занимается расследованием убийства Геккиева.

Напомним, диктор ежедневной новостной программы "Вести КБР" Казбек Геккиев был убит 5 декабря в Нальчике. Его коллеги сообщают, что он вёл прямые эфиры, и что в его адрес поступали угрозы от боевиков.

Также 07kbr.ru стало известно, что коллеги Казбека отказались покидать эфир. Директор Кабардино-Балкарского филиала ВГТРК Казанчева Людмила сообщила, что остальным журналистам, из соображений безопасности, было сделано предложение делать выпуски новостей без ведущих, стыкуя сюжеты, но они отказались от данного формата и предпочли работать как и прежде.

Загрузка...

Добавить комментарий