Власти КБР выставили на торги госимущество на 9 млн рублей

Власти КБР выставили на торги госимущество на 9 млн рублей

7 декабря. Interfax-Russia.ru - Министерство государственного имущества и земельных отношений Кабардино-Балкарии объявило аукцион по продаже акций ряда предприятий и организаций, находящихся в госсобственности.

Распоряжение опубликовано в пятницу в республиканской прессе.

В том числе решено приватизировать находящиеся в госсобственности КБР 12 тыс.780 обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО "Центр охраны труда" в Нальчике, что составляет 100% уставного капитала общества, путем продажи единым лотом на аукционе с открытой формой подачи предложений по цене. Начальная цена продажи 2 млн рублей.

На торги будут также выставлены находящиеся в госсобственности КБР 7272 обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО "Физкультурно-оздоровительный комплекс "Джайлык" в Тырныаузе, что составляет 45% уставного капитала общества, путем продажи единым лотом на аукционе с открытой формой подачи предложений по цене. Начальная цена продажи акций 2 млн рублей.

В 2010 году аукцион по этой объекту не состоялся в связи с отсутствием заявок.

Кроме того решено приватизировать административное здание площадью 121 кв. м с земельным участком 517 кв. м в центре Нальчика. Первоначальная цена 5 млн рублей.

Оно также выставляется на аукцион вторично, в 2011 году торги не состоялись в связи с отсутствием заявок. Аукцион назначен на 16 января 2013 года.

 

Источник: http://www.interfax-russia.ru

 

 

Загрузка...

Добавить комментарий