С 16 декабря запретят курить в общественных местах

С 16 декабря запретят курить в общественных местах

16 декабря текущего года вступит в силу закон, по которому во всех общественных местах нельзя будет курить не только сигареты, но и кальян. Попадут ли под запрет электронные сигареты, которые считаются многими курильщиками безвредными, пока не известно.

Как отреагирует население Северного Кавказа в принципе уже понятно. 16 декабря население северокавказского округа разделится на два лагеря. В первом будут находиться люди, которые будут полностью поддерживать новый закон о запрете курения во всех общественных местах, во втором будут люди, которых такое положение дел абсолютно не устраивает.

В любом случае, закон уже принят и тут ничего не поделаешь. Собственники кафе и рестораторы будут весьма скрупулезно следить за выполнением всех правил, так как, в противном случае, с них будет взиматься крайне приличный штраф.

Даже одна пепельница на столе будет причиной для того, чтобы владелец заведения заплатил контрольной службе немалый штраф.

Люди, которые всё же не избавятся от этой пагубной привычки, смогут курить только в особых, отведённых для этого местах или же на улице.

Если курильщик будет пойман с сигаретой в руках в месте, не отведённом для курения, то он тоже понесёт наказание в виде штрафа.

Загрузка...

Добавить комментарий