Владимиру Жамборову продлили срок домашнего ареста

Владимиру Жамборову продлили срок домашнего ареста

3 декабря текущего года Тверской суд Москвы продлил срок домашнего ареста начальнику администрации главы Кабардино-Балкарии Жамборову Владимиру, который обвиняется в противозаконной продаже здания филармонии.

Напомним, в июне текущего года стало известно, что 3 чиновника - Жамборов, его брат Руслан Жамборов и Хабдульсалам Лигидов подозреваются в приватизации и последующей незаконной продаже здания нальчикской филармонии. Уголовное дело в отношении чиновников возбуждено по статье "мошенничество".

Так, суд удовлетворил прошение следствия о продлении Владимиру Жамборову меры пресечения до 7 марта 2013 года.

Загрузка...

Владимиру Жамборову продлили срок домашнего ареста: 1 комментарий

  • 10.12.2012 в 20:32
    Permalink

    В КБР Алексей Павлов из республиканского МВД все дела по коррупции координирует. У него государственный подход. Судя по тому как на него ополчились местные чиновники и их родственники-подельники, правильно он все делает! Заводит дела и сажает всех замешанных в махинациях. Не смотря на чины и звания. Но ведь и банда президента КБК
    Канокова предпринимает все меры, чтобы себя обезопасить. И разгул убийств в республике — это с его согласия и попустительства, а может и прямого поручения.
    Нужно менять руководство республики и спецслужб КБР. А республиканский МВД усилить федералами, помочь Сергею Власову. Тогда найдут бандюков, которые среди белого дня, не скрываясь растреляли журналиста государственного канала Россия 1 Казбека Геккиева. Полицейские гибнут постоянно. Это следствие преступной политики проводимой президентом КБ Каноковым. Кумовство, коррупция процветают. Местные чиновники и спецслужбы стимулируют исламистов-вахабитов. На этом фоне работа МВД республики — это героизм! . Президента КБР нужно срочно отправлять в отставку!При нем ситуация с бандитизмом и терроризмом уже давно переросла границы республики.В разгаре горнолыжный сезон, а кто нибудь готов ехать на Эльбрус? Нет! потому, что убьют! Ваххабитов развелось в лесах столько, что передвигаться по республике страшно — высока вероятность быть убитым или раненым. Все помнят убиство московских туристов и подрыв канатной дороги! Причина — коррупция и клановость среди чиновников

Добавить комментарий