Дети из СКФО, в том числе и из КБР, посетят кремлёвскую новогоднюю ёлку

Дети из СКФО, в том числе и из КБР, посетят кремлёвскую новогоднюю ёлку

В городе Пятигорск прошло совещание под председательством зама полномочного представителя президента России в СКФО Олейникова Юрия, на котором обсуждались вопросы участия и подготовки делегаций ребят из Северного Кавказа в мероприятиях новогодней ёлки в Кремле, - заявили в полпредстве округа.

Юрий Олейников провёл онлайн-совещание в порядке видеоконференции с главами организаций, которые участвуют в подготовке по отправке детей в Москву – "РЖД", МВД и прочих, и затребовал принять все меры безопасности для перевозки детей и отнестись к данному мероприятию со всей серьезностью.

"В кремлевской ёлке в этом году смогут поучаствовать около 380 маленьких жителей Северного Кавказа. А 36 ребят из Северной Осетии выйдут и на лёд катка на Красной площади в период грандиозного новогоднего представления 26 декабря", – сообщается в полпредстве.

Участие ребят из СКФО в новогоднем представлении в Москве стало традицией. В предыдущем году, к примеру, на кремлевский лёд выходили ребята из Кабардино-Балкарской Республики.

Загрузка...

Добавить комментарий