Участников «Кавказских игр-2012» примет новый дворец спорта в КБР

Участников «Кавказских игр-2012» примет новый дворец спорта в КБРЦитата из твиттера Арсена Канокова 1-го сентября «Сегодня открыли три спортивных объекта, школу и жилой дом. Считаю, это хорошие подарки жителям республики ко Дню ее государственности»

На главной улице города Нальчика  – проспекте им. Ленина - открыл двери универсальный дворец спорта.

Поздравить спортсменов с этим знаменательным событием к открытию прибыл Глава КБР с членами республиканского Парламента КБР и Правительства КБР.

Глава КБР признался, что лично контролировал ход строительства спорткомлекса, так как это один из важных объектов, задействованных в проведении   «Кавказских игр-2012».

Спортивный фестиваль  «Кавказские игры -2012» стартует в Нальчике в конце сентября.

Сразу после торжественного открытия,  в спортивных залах прошли показательные выступления спортсменов.

Предполагается, что  в данном спорткомплексе будут проходить соревнования по вольной и греко-римской борьбе. Зал рассчитан на 1700 мест, однако при необходимости его вместимость может быть увеличена до 3000 тысяч за счет монтажа дополнительных конструкций. Кроме того, на втором этаже разместятся республиканский шахматный клуб, пресс-центр и конференц-зал.

По распоряжению Арсена Канокова  на территории Дворца будут обустроены  открытые спортивные площадки, на которых можно разместить теннисные корты и бильярдные столы.

Загрузка...

Добавить комментарий