Очередной чиновник в КБР обвиняется в краже госимущества

Очередной чиновник в КБР обвиняется в краже госимущества

07kbr.ru уже писал, что по отношению министров и руководителей администрации главы республики Лигидова Хабдульсалама, Жамборовых Владимира и Руслана в связи с неправомерной торговлей зданием филармонии в Нальчике уголовное дело возбуждено следователями МВД по КБР. Сейчас чиновники задержаны и находятся под стражей.

Также недавно мы писали о том, что 5 июля текущего года возбуждено очередное уголовное дело в отношении ещё одного чиновника – Зрумова Леонида, который является руководителем управления Федерального казначейства КБР. Он обвиняется в хищении и трате бюджетных двадцати миллионов  рублей.

Не отстал от своих коллег и глава ПФ КБР. Вчера, 14 июля, был задержан и взят под стражу руководитель пенсионного фонда КБР Шеожев Хасанби, обвиняющийся в расхищении материальных средств фонда, причём в намного большем размере, чем его предшественники.

Шеожева во время оперативно-розыскных мероприятий арестовали в Нальчике. Его подозревают в воровстве государственных денег в особо крупном размере. Путём мошенничества ему удалось похитить у государства больше 68 млн рублей.

Загрузка...

Добавить комментарий