В столице КБР избран глава администрации

В столице КБР избран глава администрации

На сессии  совета  местного самоуправления Нальчика на прошлой неделе депутаты приняли единогласное решение о  назначении  главой администрации города Залимгери  Хагасова.

Конкурсная комиссия заслушала все выступления, провела собеседования с претендентами и приняла решение. В конкурсе на замещение должности главы администрации столицы КБР приняли участие три кандидата – временно исполняющий обязанности мэра Залимгери Хагасов, глава администрации селения Кенже Олег Пшеноков и директор троллейбусного управления Тахир Балаев.

Глава республики Арсен Каноков прокомментировал назначение Хагасова  и отметил, что под руководством вновь избранного главы удалось не только сохранить общественно-политическую стабильность, но и совершить значительный прорыв в области экономики и социальной сфере.
Также глава отметил, что сохраняется положительная динамика повышения уровня жизни горожан в целом.
Основным направление деятельности администрации города А. Каноков назвал решение вопросов улучшения качества услуг в ЖКХ  и общее улучшение, благоустройство жизни горожан.

Среди основных направлений деятельности администрации Нальчика А. Каноков назвал решение вопросов повышения качества услуг в сфере ЖКХ, благоустройство и организацию комфортной среды проживания жителей города.

Загрузка...

Добавить комментарий