В КБР назначен начальник ОМВД РФ по Урванскому району

Сергей Васильев: «По любому обращению граждан в полицию должно быть принято законное решение»Приказом Министра Внутренних дел по республике Кабардино - Балкария, генерал-майора полиции С.В. Васильева назначен начальник ОМВД РФ по Урванскому району.

Подполковник полиции В.А. Кулиев, больше десяти лет проходивший службу в ОРЧ собственной безопасности МВД по КБР, назначен на должность начальника ОМВД РФ по Урванскому району.

Накануне, Министр внутренних дел по КБР, генерал-майор полиции С.В. Васильев представил всему личному составу начальника ОМВД РФ по Урванскому району, подполковника полиции В.А. Кулиева, который находясь более трех месяцев в должности исполняющего обязанности руководителя отдела, проявил себя как способный, компетентный руководитель и профессионал.

В Урванском районе есть проблемы связанные с обеспечением безопасности населения, подчеркнул С.В. Васильев, но оперативная обстановка под контролем и есть понимание стоящих задач. Главная задача ОМВД РФ по Урванскому району - внимательная работа с поступающими обращениями и заявлениями от граждан, принятие по каждому обращению предусмотренного законом решения. Особое внимание министр внутренних дел попросил обратить на вопросы повышения уровня раскрываемости и своевременной профилактики преступлений.

Также С.В. Васильев рекомендовал вновь назначенному начальнику отдела в работе опираться, прежде всего, на гражданское общество, ветеранов, молодежь, стремиться к повышению уровня взаимодействия с населением.

Справка:
Кулиев Владимир Анатольевич родился в Нальчике 16 сентября 1974 года.
В 1996 году окончил Кабардино-Балкарский государственный университет по специальности «юриспруденция», в 2004 году – Кабардино-Балкарскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «бухгалтерский учет и аудит».
С 1997 по 2007 гг. работал на различных должностях в отделе собственной безопасности МВД по КБР;
C 2008 по 2010 гг. – начальник отделения государственной защиты ОСБ МВД по КБР;
C 2010 по 2011 гг. – начальник отдела по организации мер государственной защиты Управления собственной безопасности МВД по КБР;
С 2011 по 2012 гг. - начальник контрольно-профилактического отделения отдела организационно-аналитической работы УГИБДД МВД по Кабардино-Балкарской Республике;
C марта 2012 года – исполняющий обязанности начальника ОМВД РФ по Урванскому района.
Награжден государственной наградой – медалью «За отвагу».

Загрузка...

Добавить комментарий