В КБР сотрудник ДПС при устройстве на работу предоставил подложный документ

Северный Кавказ в армию не возьмутСледственным отделом по городу Нальчику следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республики возбуждено уголовное дело в отношении стажера на должности инспектора ДПС 1 взвода 4 роты СБ ДПС ГИБДД ОР МВД по КБР по ч.3 ст. 327 УК РФ по факту использования заведомо подложного документа.

Следствие установило, что житель республики, в июле 2003 года, приобрел военный билет, содержащий сведения о прохождении им военной службы в войсковой части №64201 Министерства обороны Российской Федерации в период с апреля 2003 года по октябрь 2005 года, что не соответствовало действительности.
Поддельный документ он предоставил в ноябре 2011 года, в отдел кадров МВД по Кабардино-Балкарской Республики в числе прочих документов, после чего, на основании предоставленных документов, в ноябре 2011 года был назначен на должность стажера по должности инспектора ДПС 1 взвода 4 роты СБ ДПС ГИБДД ОР МВД по КБР.

Согласно сведений следствия, предоставленных Военным комиссариатом Кабардино-Балкарской Республики по городу Нальчик, он на воинском учете не состоит, военный билет ему не выдавался и какими-либо сведениями о прохождении им военной службы, комиссариат не располагает. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

Добавить комментарий