Земельный участок — выгодное вложение денежных средств

Кавказ всегда был и остается райским уголком на карте бывшего Советского Союза, не смотря на всю сложность геополитической обстановки в регионе, всегда есть желающие выгодно вложить свои денежные средства, посредством приобретения участка земли на Кавказе.
Одним из таких мест является поселок Архыз (известный, кстати, всем по одноименному названию минеральной воды) в Карачаево-Черкесии. Поселок удобно разместился на дне большого котлована, на речных террасах, высота которых составляет 1450 метров над уровнем моря. Вокруг поселка разрослись великолепные сосновые леса. Дурманящий аромат хвои окутывает поселок, даря приезжающим неповторимые ощущения.
В окрестностях Архыза имеется огромное количество озер. А Софийский ледник, из-под которого низвергается каскад из 12 водопадов, что может быть прекрасней? Наверное, ничего, если не обратить свой взгляд на сумму, которую запрашивают за одну сотку этой «земли обетованной». Не каждый осилит такую покупку, каких бы перспектив она не сулила. Так может быть, не стоит гнаться за красотами не всем доступного Кавказа, а просто дачу в Подмосковье купить .

Найти прекрасный уголок природы можно и, не поднимаясь так высоко в горы. Чем плоха для организации дачного отдыха, например, равнинная часть средней полосы России. Свежий воздух, подходящий климат, близкая любому россиянину красота березовых рощ заливных лугов и беспкрайних просторов.
Это и в материальном плане выгоднее, и для широкой русской души – желаннее.

Загрузка...

Добавить комментарий