Дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, будут отправлены на отдых

Дети, находящиеся в трудной жизненной ситуацииПри участии министерства социального развития Ставропольского края для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проведены две смены: «православная» и «казачья», состоявшиеся на базе оздоровительного лагеря «Сосновый бор», работающего круглый год и расположенного в г.Кисловодске.  Во время пребывания в лагере дети не только оздоровляются и отдыхают, но получают новые знания, соответствующие теме профильной смены.

Отдых детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, при поддержке министерства социального развития Ставропольского края, будет продлен до конца года. Дети отдохнут в оздоровительных лагерях и санаториях. На отдых отправляются дети любых возрастов от малышей до подростков. Лагери оснащены всем необходимым инвентарем для полноценного отдыха детей: питанием, познавательной литературой, увеселительными игрушками, для малышей предоставлена система естественного пеленания, которая облегчит работу для нянек и т.д.

Для того, чтобы получить путевку в лагерь в 2012 году, необходимо предоставить документ в учреждение социального обслуживания по месту проживания, который подтверждает пребывание ребенка в трудной жизненной ситуации.

Загрузка...

Добавить комментарий