Выборы в КБР продолжаются

Выборы в КБР продолжаются

В 8:00 мск открылись все участки для голосования в Кабардино-Балкарии, как  стало известно 07kbr.ru на 10:00 мск явка избирателей составляла 11 %, а в 12:00 мск уже больше 33% проголосовали на избирательных участках.

"Все избирательные участки в Кабардино-Балкарии открылись в 8:00, в республике их 356", - заявил заместитель председателя избирательной комиссии КБР Сергей Евтушенко.

Сергей Евтушенко добавил, что с утра на каждом  избирательном участке работают подготовленные избиркомом Кабардино-Балкарии независимые наблюдатели.

Кроме выборов президента РФ в КБР проводятся 125 муниципальных выборов. Избираются главы трех муниципальных образований: сельских поселений Безенги, Карасу и Эльбрус, а также депутаты 122 представительных органов местного самоуправления, в том числе трех городских округов. Но как стало известно выборы главы сельского поселения Эльбрус были отменены т.к. последний конкурент Узира Курданова - Магомед Сагаев снял свою кандидатуру. Выборы главы сельского поселения Эльбрус будут перенесены на 18 марта.

Загрузка...

Добавить комментарий