4 марта 2012 года – единый день выборов в России

В республике Кабардино-Балкария, как и по всей стране, пройдут выборы президента. Помимо президентских выборов в республике пройдут муниципальные выборы.  На участие в  местных выборах  такие партии  как «Справедливая Россия», «Единая Россия», КПРФ, «Правое дело» выдвинули своих кандидатов.

4 марта 2012 года – единый день выборов в РоссииВ 122 населенных пунктах республики  состоятся выборы депутатов представительных органов местного самоуправления.

07kbr.ru стало известно, что органами местного самоуправления образованы более  356 избирательных участков, полностью сформированы все участковые избирательные комиссии. К подготовке, проведению и дальнейшим подсчетам, по результатам выборов, привлечено 3350 человек. Также стало известно, что на всех избирательных участках республики будут использоваться  при голосовании комплексы электронного голосования. На 353 избирательных участках подготовка закончена, установлены камеры видеонаблюдения и программно-аппаратные комплексы, для обеспечения трансляции процедуры голосования. Предусмотрен онлайн просмотр избирательных участков. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте webvybory2012.ru  до  24.00 сегодняшнего дня. А для граждан с ограниченными возможностями специально оборудовано 214 избирательных участков.

Сформирован независимый  набор наблюдателей «За чистые выборы», в который вошли 365 добровольцев. Почти все молодые люди с юридическим образованием и никто из них не состоит ни в одной партии.

Безопасность на предстоящих выборах будут обеспечивать сотрудники МВД по КБР, военнослужащие внутренних войск, сотрудники частных охранных предприятий, представителей казначейства, дружинники.

 

Загрузка...

Добавить комментарий