В КБР откроют спортивные секции для занятий единоборствами

В КБР откроют спортивные секции для занятий единоборствамиВ городе Прохладном состоялась церемония вручения подарка от республиканского правительства филиалу Кабардино-Балкарской госсельхозакадемии им. В. Кокова. Председатель Правительства КБР Иван Гертер, министр спорта, туризма и курортов Аслан Афаунов, его заместитель Хачим Мамхегов и глава районной администрации Александр Василенко вручили руководству госсельхозакадемии разнообразный спортинвентарь общей стоимостью 800 тысяч рублей. Представители властей подчеркнули, что собираются и дальше оказывать финансовую поддержку спортивным секциям, чтобы привлечь как можно больше молодежи к занятиям спортом, в первую очередь к занятиям единоборствами. Для этих целей в ближайшее время будут открыты новые спортивные секции. К примеру, уже почти готов к открытию районный центр единоборств на базе Прохладненского филиала КБГСХ. Кроме того, вскоре откроется секция по рукопашному бою в селе Новоивановское Майского района.

Ранее в подарок от правительства республики физкультурно-оздоровительный комплекс в городе Майском получил борцовский ковер. В Прохладненском районе Дом культуры станицы Екатериноградская получил новый спортинвентарь стоимостью 200 тысяч рублей.

 

Загрузка...

В КБР откроют спортивные секции для занятий единоборствами: 1 комментарий

  • 08.02.2012 в 14:25
    Permalink

    Лучше бы спортсменам, занявшим места на международных турнирах по боям без правил вернули заработанные ими деньги, Афауууунооов, ты знаешь о чем это я. Тех 800 тыс + 200 тыс как раз хватит чтобы погасить долг парням!

Добавить комментарий