В Нальчике при поддержке властей пройдет хип-хоп фестиваль

В Нальчике при поддержке властей пройдет хип-хоп фестивальМинистр по делам молодежи КБР Султан Хажироко встретился с представителями хип-хоп культуры республики. С министром встретились артисты Папарацци, Kertik, White Boy, Миша Глум, Брага, DK, LeFOX, а также группы King Size и Patronymia. Во время встречи обсуждались проблемы, с которыми приходится бороться артистам в республике.

Султан Хажироко выслушал все пожелания артистов, он подчеркнул, что власти республики одинаково поддерживают все музыкальные направления, так как считают, что здоровье общества во многом связано с разнообразием молодежных субкультур. Министр отметил, что музыкальное направление хип-хоп позволяет наиболее четко выразить свои мысли и свое отношение к тому или иному вопросу, он призвал артистов не ограничивать свой репертуар песнями о социальных несправедливостях, а упоминать иногда и вечные ценности.

Музыканты в свою очередь попросили министра помочь в реализации проекта единой республиканской площадки, на которой смогли бы периодически выступать музыканты и танцоры. В честь удачно прошедшей встречи было решено организовать в Нальчике хип-хоп фестиваль, при полной поддержке Министерства по делам молодежи КБР.

Загрузка...