Правительство КБР выходит в сеть

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков — не новичок в интернете. Помимо официального портала с сетевой приемной, Глава республики ведет собственный блог и зарегистрирован в социальной сети Twitter.

Подтверждением информационной открытости Арсена Канокова республики стали результаты медиарейтинга, опубликованные совместно Национальной службой мониторинга и Институтом независимых политических исследований, по итогам которых Глава КБР на основании коэффициента информационной открытости занимает одно из лидирующих мест среди наиболее открытых руководителей субъектов РФ.

По предложению Канокова, высказанном им на одном из заседаний кабинета министров КБР, зарегистрировали свои интернет-представительства главы администраций всех районов республики, что позволит жителям республики сэкономить время и облегчить выход на чиновников для решения своих вопросов.

Султан Хажироко, министр по делам молодежи КБР, также имеет свой аккаунт в Twitter и ведет блог в Livejournal. По словам министра, это позволяет ему лично общаться с молодежью республики, интернет предоставляет прекрасную возможность преодолеть определенное стеснение молодых людей при обращении к министру для решения их проблем. В свою очередь, Хажироко обещает оперативно реагировать на предложения студентов и учащейся молодежи, его блог и аккаунт в социальной сети открыт для всевозможных комментариев, которые только приветствуются министром.

Блог и аккаунт министра по делам молодежи КБР в Twitter можно посетить по нику HajirokoSultan.

Загрузка...

Добавить комментарий