В Нальчике возбудили дело по факту взрыва котельной

Следственными органами КБР возбуждено уголовное дело по факту взрыва котельной в Нальчике, в результате которого погибли 2 взрослых человека и маленькая девочка еще одна женщина пострадала выяснили 07kbr.ru.

По последним данным, взрыв в котельной на улице Прохладненское шоссе прогремел примерно в 13:20 мск 18 октября из-за нарушения правил безопасности при работе в котельной.

Мы уже писали что под завалами были обнаружены два оператора котельной - Аурби Пшигусов, 1959 г. р., Арина Пшигусова, 1986 г. р. и Сабина Пшигусова, 2007 г. рождения, которая находилась в помещении вместе с матерью. Ранение также получила еще одна оператор Марина Османова, 1969 г. р., которая была госпитализирована в больницу. Некоторые жители близлежащих домов боятся, что теперь будет произведен демонтаж зданий, которые пострадали от взрыва.

По данному факту следственным отделом СКР по КБР возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 217 УК РФ (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек). Санкция данной статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Загрузка...

Добавить комментарий