Борцы из КБР привезли с Владикавказа 9 медалей

Во Владикавказе на Всероссийском культурно-спортивном фестивале боевых искусств «Мирный Кавказ» состоялось первенство по самбо. В рамках этого фестиваля выступили и спортсмены из СКФО в четырех видах спорта - самбо, тайский бокс, кикбоксинг и рукопашный бой. От КБР выступали борцы. Результатом их участия стали 9 медалей различных достоинств. В Нальчике их встречали на машинах BMW с цветами.

Борцы из КБР привезли с Владикавказа 9 медалей

Эльдар Дорогов (50 кг.) и Амир Кудаев (65 кг.) выиграли золотые медали. Аскер Дзамихов (50 кг.), Ратмир Дорогов (60 кг.), Аслан Афасижев (70 кг.) и Эльдар Гетигежев (+70 кг.) стали серебряными призерами. Резуан Дышеков (65 кг.), Аслан Куантов (55 кг.) и Залим Накусов (+70 кг.) стали обладателями «бронзы».

Тренеры победителей и призеров: Султан Ошхунов, Руслан Пшеначев, Эльдар Купов, Башир Ошхунов, Тимур Мирзов и Мухамед Баждугов.

С 2012 года планируется, что в фестивале будут принимать участие спортсмены из всех регионов России. Соревнования уже внесены в ежегодный календарный план Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.

Загрузка...

Добавить комментарий