Взрыв котельной в жилом массиве Племстанция в Нальчике забрал жизни трех человек, в числе погибших есть маленький ребенок

Сегодня в 13 часов 48 минут по московскому времени на пульт диспетчера МЧС по Кабардино-Балкарской Республике пришло оповещение о взрыве котельной в районе 5-го километра Прохладненского шоссе, трое погибших, среди них ребенок.

Взрыв котельной в  жилом массиве Племстанция в Нальчике забрал жизни трех человек, в числе погибших есть маленький ребенок

Как выяснили 07kbr.ru на данный момент сообщается о трех найденных под завалами телах, среди них тела женщины, мужчины и ребенка, которому, по внешним признакам, около 5 лет. Одна гражданка КБР, Марина Османова,  была обнаружена живой, она с травмами и ожогами средней тяжести госпитализирована в Республиканскую больницу, как сообщил Кантемир Давыдов, глава пресс-службы центра МЧС на Северном Кавказе.

Вблизи взорвавшейся котельной располагаются два жилых дома, их жители и сами здания не пострадали. Частично разрушено лишь здание самой котельной.

На месте взрыва сейчас не прекращаются работы по расчистке завалов, которые выполняют, по меньшей мере, 50 сотрудников службы спасения. При этом  возможность нахождения под обломками еще жертв достаточно мала, как утверждают сами спасатели.

Причины произошедшего взрыва выясняются, пока никаких официальных комментариев не поступало.

Загрузка...

Добавить комментарий