КБР и Россельхозбанк подписали Соглашение о взаимодействии

Недавно в Москве глава КБР Арсен Каноков и Председатель Правления ОАО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев подписали Соглашение о взаимодействии по реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на ближайшие годы.

Соглашение направлено на расширение доступности кредитных ресурсов для обеспечения растущих потребностей сельского хозяйства, а также на развитие в регионе системы финансовой взаимопомощи - сельскохозяйственной кредитной потребительской кооперации. В КБР население столо чаще открывать вклады в банках под проценты.

Как отметил глава КБР Арсен Каноков, Россельхозбанк – активный деловой партнер республики. «Кредитный портфель регионального филиала Банка в последние годы увеличен почти в 4 раза, с его участием в Кабардино-Балкарии реализуется ряд крупных перспективных агропроектов. Поэтому дальнейшее развитие сотрудничества с Россельхозбанком для нас имеет важное значение», - подчеркнул Арсен Каноков.

»crosslinked«

Загрузка...

Добавить комментарий