Музыкальный театр Нальчика завершил сезон концертом

Совсем недавно музыкальный театр Нальчика завершил сезон концертом. В программу концерта вошли лучшие репертуары местных артистов. Открыли вечер дебютом новых солисток театра – выпускниц института искусств Альмиры Макоевой и Роксаны Кочесоковой.

Даже несмотря на то, что концерт в муз. театре по времени совпал с концертом рок-группы «Uriah Heep» в ДК, концерт прошел при полном аншлаге. Зрители с благодарностью встречали каждый выход любимых артистов, кричали «Браво!». Самые продолжительные аплодисменты достались Муаеду Отарову, исполнившему песню А. Пахмутовой – Н. Добронравова «Мелодия» даже более эмоционально, чем в свое время Магомаев, Альберту Хупсергенову за песню «Свадьба» и Марине Нежиной за композицию «Аранхуэс» на тему одноименного концерта для гитары с оркестром Х.Родриго. Балетный номер к композиции был очень эмоционально исполнен Анжелой Хакуловой и Юрием Чуяко и как нельзя лучше выражал настроение музыки Родриго.

Новый, 44-ый, сезон, театр встретит в обновленном здании, по слухам планируется устроить концерт Александра Розенбаума  более приспособленном. В остальном администрация муз. театра как обычно отмалчивается, что зрители увидят на открытии сезона в сентябре – артисты суеверны. Также в кулуарах шепчутся и о постановке «Иоланты», а это внушает надежды, что будет обновление репертуара ну и возрождение традиций.

Загрузка...

Добавить комментарий